Всем привет , произошла такая проблема как префиксы на сервере. Переустанавливал сборки , менял , пробовал. Но проблема та же оставалась. Даже пробовал другие плагины как Chat Manager , Prefix Manager , Lite translit. Даже на чистой сборке была эта ошибка. Все делал на csserv
Объясняю что за ошибка:
По флагу выдаю префиксы так:
"f" "1" "!t[!gprefix!t]"
"f" "2" "!t[!gprefix!t]"
"f" "3" "!t[!gprefix!t]"
"f" "4" "!t[!gprefix!t]"
Первые три префикса работаю стабильно , но не тут то было , "4" префикс всё время меняется на "3"! Вместо цирф были разные флаги( Но разницы нет , в значение флага , можно поставить любой знак ) , можете помочь пожалуйста? Просто "3" префикс - покрывает "4" префикс. И я не знаю что делать. А если "4" префикс поставить выше всех , то он покроет все префиксы. И дело не в плагинах как я понял , т.к многие перепробовал , а именно в сборке csserv сайта. Там любую сборку закидывал и даже их сборку чистую , всё та же проблема. Помогите пожалуйста.
Объясняю что за ошибка:
По флагу выдаю префиксы так:
"f" "1" "!t[!gprefix!t]"
"f" "2" "!t[!gprefix!t]"
"f" "3" "!t[!gprefix!t]"
"f" "4" "!t[!gprefix!t]"
Первые три префикса работаю стабильно , но не тут то было , "4" префикс всё время меняется на "3"! Вместо цирф были разные флаги( Но разницы нет , в значение флага , можно поставить любой знак ) , можете помочь пожалуйста? Просто "3" префикс - покрывает "4" префикс. И я не знаю что делать. А если "4" префикс поставить выше всех , то он покроет все префиксы. И дело не в плагинах как я понял , т.к многие перепробовал , а именно в сборке csserv сайта. Там любую сборку закидывал и даже их сборку чистую , всё та же проблема. Помогите пожалуйста.