Наверное либо я чего то недопонял либо вы не внимательно прочитали мою ситуацию.первый бан по пиратскому стим айди и оно же прописано в бане пример valve_0:0:12345678 и айпи Подмосковья. И я знаю что тот игрок там и живет.после бана в конфиг его и файлы понравились метки допбана. Через какое то время другой человек из Челябинска с лицензии получает бан за обход первого бана и в банлисте указан его айпи и он реально с челябы, и айди типа STEAM_0:0:12345678 и это именно лицензия .дпрото настроен как надо .
А при чем города так при том что при метке допбана единственный реальный шанс получить второй пример бана только имея первый бан с метками допбана на харде взять этот хард поехать из мск области в челябу и там попробовать зайти На серв с другой сборки и по меткам получить бан за обход.
В общем я не увидел тут ни одной актуальной мысли
Между делом написал mazdan у и получил ответ в виде трех возможных причин такой ситуации, а именно 1 изменение sign в конфиге допбана, 2 бан мог протереть второму при просмотре демки первого, 3 была удалена бд допабана .ни один из этих вариантов не актуален и не подошел к моей ситуации.увы уровень логов стоял не подробный по этому узнать по какой метке прилетел бан невозможно.
Mazdan сказал что можно удалить этот бан и принять его как баг системы .
В общем ситуация парадоксальна и не имеет однозначного объяснения