На этом сайте пишу редко, но в этот раз не могу просто промолчать. На днях админ gs-monitor.com выдал бан моим серверам по непонятным причинам. В разговоре с тех.поддержкой сначала была высказана причина бана "ваши одинаковые серверы не подходят", хотя в моем распоряжении минимум 5 различных модов, потом переобулись и написали причину
ПРОБЕЛЫ в названии сервера и карты. Пробелы и другие символы использовались мной, как и используются
многими другими серверодержателями для привлечения внимания игроков.
Бан получили именно мои серверы. В интересное время живем, запрещают определенные символы определенным серверам. В правилах не было указано такого запрета, а потом его под шумок добавили после моего обращения в тп, кому интересно -
википедия. До этого меня никто никак не уведомил, просто тихо дали бан. Ответы тп поражают, в последний раз написал позавчера в 22 вечера, времени ответить никто так и не нашел. И это один из самых крупных мониторингов, на предложение как-то разобраться в ситуации просто кинули в игнор. Деловой подход. Кто-то возможно рад, что освободились места, но я также как и все ловил випки в течение продолжительного времени (около года).
Сегодня были забанены мои серверы по притянутой причине,
завтра такое же может случиться и с вами.
Скриншоты такой печальной и абсурдной ситуации прикрепляю. Всем желаю развития и процветания.