Гость, перед открытием темы прочитай описание раздела, чтобы не ошибиться.
Любые вопросы по настройке сервера создаются в разделе Технической Поддержки.
Не всем зеркала подходят.у меня к примеру Ростелеком провайдер подключал зеркала на Marosnet как то и пинг не менялся в лучшую сторону как и у большинства игроков.В Это не отключил и поставил плагин Fake Ping на 50% меньше чтоб отображался и некоторые игроки верят что пинг маленький.Спрашивают что я сделал я им сказал подключил мол дополнительный канал и верят и играют
Не всем зеркала подходят.у меня к примеру Ростелеком провайдер подключал зеркала на Marosnet как то и пинг не менялся в лучшую сторону как и у большинства игроков.В Это не отключил и поставил плагин Fake Ping на 50% меньше чтоб отображался и некоторые игроки верят что пинг маленький.Спрашивают что я сделал я им сказал подключил мол дополнительный канал и верят и играют
Общался с ребятами, которые арендуют на Marosnet - говорят, что последнее время он тоже Maros"ит ...
Хоть дома сервер открывай . . .
3-ий день уже ДДоСерасты эти не дают нормально жить
Общался с ребятами, которые арендуют на Marosnet - говорят, что последнее время он тоже Maros"ит ...
Хоть дома сервер открывай . . .
3-ий день уже ДДоСерасты эти не дают нормально жить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.