- Симпатии
- 0
- Баллы
- 57
Здраствуйте! Сегодня случился 1 случай, когда человек под именем: Рома Дудяк сделал у меня заказ: Убрать стандарт звуки в настройке статистики, т.к. он наверно их врубил или хз откуда они взялись ([Ссылка]). В итоге, я убрал, выдал себе админку через хост, он сам забыл, что давал мне когда-то доступ к серверу на хосте: [Ссылка] .Я ему исправил, он проверил, потом говорит тип он не делал заказ и отказался за него платить ну думаю, ладно уже, это же 1 мин дела: [Ссылка] .Дальше захожу на хост и тут бан: [Ссылка] .Во первых, я деньги у него не вымагал, я сказал сделал заказ и тип когда деньги кинешь. Во 2-х я его не обманывал никак, если да то док-ва в студию. Во 3-х я никогда этого бы не представлялся сотрудником хостинга! (Если я представлялся, то док-ва пожалуйста). Я пытался рассказать всю правду, как было Администратору под именем: Cah Ovsky, но нет он не схотел дальше выслушать меня, кинул в чс, в группе ну и на хосте, я ему написал тип по подробней: (чтобы кинул док-ва и т.д. в этом смысле) [Ссылка] .Теперь не знаю что дальше делать, администрация послушала 12-летнего школьника, без док-ва, ладно бы ещё я ему сервер угробил и т.п. но из за спора с ним... Прошу разбана Администрацию хостинга!