А что если не форс мажор ?Сами кссерв себе в убыток берут и ломают сервера?
Проблемы у хостинга , у серверного оборудования , так?Нет соединения, на 4 машинах , так(Ну точнее оно не стабильно работает)?
Суть не в ддос или не ддос , суть в том , что соединения нет и суть в том , что не кссерв виноваты в этой ситуации , откройте пожалуйста глаза и подумайте головой.
Саботаж , ддос , террористический захват дата центра с последующим его оключением, да и просто отключение электричества , провайтер пошутил , что бы это не было , хостинг не виновен , ибо третья сторона.Очевидно же , не тупите пожалуйста.
Оффтоп
Кстати да ,аренда простого сервера не вдс , в некоторых ситуациях выходит дешевле.Ах да , при аренде сервера предоставляется и веб хостинг и база данных.Причем дешевле , опять-же , от выбранной услуги зависит , но мне дешевле выходит.
Отвечал я кстати не вам , по поводу ддоса повторюсь.Читайте , что пишет ваш собеседник , прежде чем писать свой ответ!Ой , простите , это же было не вам адресовано, так почему вам так важно чтоб о ддосе не заходило и речи?Кстати , читать научиться все-же вам стоит.Адресовано сообщение было не вам , да и суть вы не уловили.В общем не важно.
По поводу всей ситуации скажу только вот что: Надо было читать договор оферту. Кссерв очевидно не виновен тут , ибо не с их стороны траблы. Я думаю адекватные люди тоже понимают.
Оффтоп
Ладно , не собираюсь я вам ничего доказывать , да и продолжать беседу тоже , она бессмысленная.Да как и сама тема.Она превращается уже в личный конфликт