Я как клиент , не обязан вникать в проблемы хостинга , администрации , локации и прочих факторах. Я заплатил деньги и хочу видеть полноценную работоспособность в соответствии прав потребителя. Если вы не в состоянии обеспечить работоспособность , то есть ряд заков , по которым можно понести ответственность. А уважаемые AkeYlake Romanov K ваша позиция слаба и ничем не подкреплена в соответствии закона РФ , который как вы догадываетесь выше и главнее.
Предоставляемые услуги хостингом это аренда имущества , в данном случае сервера.
ГК РФ Статья 612. Ответственность арендодателя за недостатки сданного в аренду имущества.
Пункт 2 , цитирую
2. Арендодатель не отвечает за недостатки сданного в аренду имущества, которые были им оговорены при заключении договора аренды или были заранее известны арендатору либо должны были быть обнаружены арендатором во время осмотра имущества или проверки его исправности при заключении договора или передаче имущества в аренду.
Ох , теперь государственный документ на моей стороне(Точнее стороне хостинга)
Но если ты и дальше хочешь прибегать к суду , то найди юр. консультанта и можешь даже в суд отправляться.