Ну и вот а вчера начал уже конкретно голову взламывать где же ОНО блин это чудо. И начал расширенные поиски среди Старых знакомых которые до сих пор держат сервера на VDS площадках.
И вот мы все и пришли к одному мнению на что и куда лить на сегодняшний день на
Раскруту :
На сегодняшний День всего Два сильных Мастерсервера среди Мониторингов Counter - strike
- Это два мощных проекта с которых валит народ на сервер
===========================================================================================================
Услуга Кол-во Сколько посетят вас Уники Сервера Цена/месяц Цена День
на сколько Абонентов взявших
topms.ru ТОП, 30д.
2778 чел. 328 (обновляется...) 6550 201 350р. 11.67р. Свободно
Здесь Только Круги потому как ТОП и ВИП надо ловить если удастся вы в жирном ++++
===========================================================================================================
А это второй . Как и выше написал Надо ловить удачу или Фарт кому как удобно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а вот где я вчера взял на сайте Бустми и сегодня меня радует моя трата денег а то я уже 5000 влил на бусты куюсты а толку болтяра.
boostmaster.org VIP, 30д. 515 чел. 43 (обновляется...) 250 р. 8.33 р. 239
zmcs.ru Turbo Boost, 3д. 5ч. 25с. 1220 чел. 36 (обновляется...) 10 р. 2.97 р. 3д. 8ч. 48м. 36с. 16
serverov.net BOOST и GAMEMENU от 15р, 5д. 3ч. 42м. 3с. 2381 чел. 74 (обновляется...) 14.25 р. 3.07 р. 4д. 15ч. 24м. 32с. 16
Эти влупил вчера к вечеру ближе всю ночь народ был до 6 утра человек 10.
topms.ru - этот сегодня только поставил
Днём народ валил как надо час тоже там около 20 чел.
Советую что знаю и мне сказали знающие и понимающие люди брать круги утром по МСК времени и к вечеру ближе строго по одному Кругу не больше.
Так как там постоянно идёт оплата серверов постепенно Друг Друга получается выдавливают количеством. Поэтому если финансы позволяют по 150 - 100р
тратить в день в течении #№ времени чтоб был результат надо делать так как надо делать чтоб не греть голову где народ.
То что я потратил я сам Олень нужно было сразу педали мазать к знающим людям.