- Симпатии
- 44
- Баллы
- 104
Посмотрел конторы с ПУ хостинга, мягко сказал улыбнуло, что данные конторы служат для "раскрутки" сервера.
listcs - никак
vipms-boost - никак
boostmaster ( ну с этим все понятно, МС хостинга)
Интересно, если голый мониторинг сделать и запустить там платные услуги, вы тоже будете покупать? цена 15 р будет) бот один зайдет с деф ником и все, вы вой клиент, а че с ботами париться, сам зайду с ником конторы. Попрошу еще приятеля зайти и все, можно очередь на вип в услуги делать)
Умом Россию не понять, ух нравится мне это выражение)
listcs - никак
vipms-boost - никак
boostmaster ( ну с этим все понятно, МС хостинга)
Интересно, если голый мониторинг сделать и запустить там платные услуги, вы тоже будете покупать? цена 15 р будет) бот один зайдет с деф ником и все, вы вой клиент, а че с ботами париться, сам зайду с ником конторы. Попрошу еще приятеля зайти и все, можно очередь на вип в услуги делать)
Умом Россию не понять, ух нравится мне это выражение)
Что касается 15р, ты вообще внимательно читал, о чем я написал, суть уловил? Поясню для тебя, я ответил, что 15р не великая цена взять круг и самому проверить подключения (эффект)