Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов
Ручное создание новых тем невозможно.
Гость, перед открытием темы прочитай описание раздела, чтобы не ошибиться.
Любые вопросы по настройке сервера создаются в разделе Технической Поддержки.
Флаги доступа
Вип - m
Супер-Вип - n
Админ - od + AmxModMenu (ceqfgjkluy)
Доступ к мод меню - ld (это можно поменять в конфиге zombieplague.ini)
Система VIP - p
Почему не работает тест ип, ни на один ип не заходит, видно она такая прибыльная, что клиенты сборку не держат, обновления нету, один раз в год, вообще ничего уникального не увидел в сборке.
Почему не работает тест ип, ни на один ип не заходит, видно она такая прибыльная, что клиенты сборку не держат, обновления нету, один раз в год, вообще ничего уникального не увидел в сборке.
На счет ip, большинство открывает сервер не на пару лет вперед, тем более моя сборка не заточена под продажу привилегий, я её делал для себя по началу, делая упор на баланс, и атмосферу игры. Многие не выбирают сборку из-за простаты того, что там есть, хотя ты не можешь увидеть всего для этого есть описание. Согласен, обновление было 1 раз, это мало, но это не означает что я перестал её поддерживать, скоро будут еще обновы, да, я понимаю что давно их не было, исправим ситуацию. )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.