По существу ты что то можешь написать? Ты напоминаешь глупого хейтер без собственного мозга, зависть тебя гложет или еще что-то в жизни не получается, тебе хочется, чтобы у нас не было эффекта, поэтому ты это пишешь. Без каких либо доказательств.
Какие у тебя и у твоих единомышленников аргументы? "Иди отсюда, тебя здесь не любят". Мне два раза насрать на чью то любовь. Я захожу сюда временами, когда скучно, чтобы чей-то рот заткнуть поганый, вроде твоего и твоих безмозглых друзей.
По факту, как уже говорил. Ситуация в нашем мониторинге сейчас хорошая, подняли трафик на сборки до 4к хостов в день (не директ, трафик из поисковых систем, это трафик из поисковой выдачи.), уники потихоньку растут, продолжаем работать над продвижением.
Кому не нравится мониторинг, можете ходить и на заборах об этом писать, мне дела нет до этого. Чтобы себя не позорить, какие то доказательства предоставьте, иначе можете смело себе на лоб клеить табличку "пустослов" и не скрывать этого больше от людей окружающих.
Всего хорошего.