Заказал плагин у этого человека обещал сделать за 7-10 дней в целом я ему уже скинул готовый плагин, только нужно было убрать 3-4 бага.
На что мне он ответил что напишет с нуля. ОК!!!
Далее он мне предлагает сделать мой заказ из 3 плагинов и уверяет что так будет лучше. Ок!! Нет проблем мастер предложил и сказал что лучше я только за.
Далее начались баги уже в его работе. сказал устранит и пропадал на 4-7 -10 дней.
Спустя это время уверял что прорвемся и все будет хорошо.
Вот спустя 2 месяца он мне сделал работу но ничего не изменилось. игроки как застривали так и застривают в текстуре. лагает и еще пару недочетов.
В ответ на просьбу вернуть деньги он просто игнорит
Сумма 1600 рублей и Ждать я просто уже устал каждый день ему писать ВК может он здесь отреагирует
все скрины переписок нарезаны если нужно будет я предоставлю доки
[Ссылка] скрины тут
На что мне он ответил что напишет с нуля. ОК!!!
Далее он мне предлагает сделать мой заказ из 3 плагинов и уверяет что так будет лучше. Ок!! Нет проблем мастер предложил и сказал что лучше я только за.
Далее начались баги уже в его работе. сказал устранит и пропадал на 4-7 -10 дней.
Спустя это время уверял что прорвемся и все будет хорошо.
Вот спустя 2 месяца он мне сделал работу но ничего не изменилось. игроки как застривали так и застривают в текстуре. лагает и еще пару недочетов.
В ответ на просьбу вернуть деньги он просто игнорит
Сумма 1600 рублей и Ждать я просто уже устал каждый день ему писать ВК может он здесь отреагирует
все скрины переписок нарезаны если нужно будет я предоставлю доки
[Ссылка] скрины тут
Обещание скриптера исправить жду по месяцу.
Вообщем он только гаразд на легкие работы.
повторюсь плагин он не делал с нуля за который я заплатил 1600 а я уме дал купленый мной другой плагин где он должен устранить баги. но приходиться умолять его каждый день чтобы он сделал но он игнорит по 10 дней. Вообщем мое терпение лопнуло я просто кидаю его в чс и плевать на деньги. отзыв я не изменю. не советую с ним иметь дела.
И еще все его отзывы от людей с новыми акаунтами. Я ему давал еще пару плагинов в качестве компенсации, он предложил. так вот и они тоже не работают.
Мне пришлось заказывать работу которую он компенсировал у CSPlugin теперь толь там и буду заказывать.
Последнее редактирование модератором: