Гость, перед открытием темы прочитай описание раздела, чтобы не ошибиться.
Любые вопросы по настройке сервера создаются в разделе Технической Поддержки.
TBONTB, не один админ моника не будет думать о том, кто и как занимает место. И тем более работать в убыток. Если сейчас народ продолжает брать услуги с данного мс, значит народа устраивает положение этого мониторинга. Соответственно, админ не будет сокращать места, теряя на этом деньги.
Не знаю как новый, но с постоянными игроками, вип поддерживает онлайн давольно не плохо.
В любом случае, буст гараздо эффективнее, на любом мониторинге.
Хотя на этих двух мониках у меня имеется випка
ребята, советую csadmin очень хорошая раскрутка, я только сегодня включил серв и купил там 1 круг буста и весь день сервер (16 слот для начала) полный, даже после того что мой серв из буста вылетел, по моему мнению gs нечего по сравнению с этим
ребята, советую csadmin очень хорошая раскрутка, я только сегодня включил серв и купил там 1 круг буста и весь день сервер (16 слот для начала) полный, даже после того что мой серв из буста вылетел, по моему мнению gs нечего по сравнению с этим
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.