Гость, перед открытием темы прочитай описание раздела, чтобы не ошибиться.
Любые вопросы по настройке сервера создаются в разделе Технической Поддержки.
У csadmin очень великолепный эффект от бустов, не то, что бы для подпитки. С данного мс можно крутить сервер. Эффект гораздо эффективнее, чем у большинства других контор. Дефов тьма.
4-5 часов назад украли у меня випка+цвет на [Ссылка] ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Захожу на сайт и вожу логин и пароль и пишет не верный, я восстонавливаю и мой сервер удален(передали услуги и удалили сервер)
У csadmin очень великолепный эффект от бустов, не то, что бы для подпитки. С данного мс можно крутить сервер. Эффект гораздо эффективнее, чем у большинства других контор. Дефов тьма.
Круг буста порой дольше держится чем тайм-буст. Пользуюсь исключительно бустами и очень доволен. Сейчас о данной конторе народа знает гараздо больше, поэтому и вылет будет быстрее. Но на день круга хватает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.