Гость, перед открытием темы прочитай описание раздела, чтобы не ошибиться.
Любые вопросы по настройке сервера создаются в разделе Технической Поддержки.
Бог ты мой, я в курсе, что такое кс-нет.уа
В том и дело, не хочется рыться по свалке, что бы увидеть эту информацию. Если человек в курсе, где находится инфа, почему бы не скинуть топик (линк)
Бог ты мой, я в курсе, что такое кс-нет.уа
В том и дело, не хочется рыться по свалке, что бы увидеть эту информацию. Если человек в курсе, где находится инфа, почему бы не скинуть топик (линк)
Откуда ты знаешь за мою жизнь?
И вообще, я не с тобой диалог начинал. А если по факту, то ты несколько раз вносил свою лепту в мои обсуждения, и каждый раз мимо.
Откуда ты знаешь за мою жизнь?
И вообще, я не с тобой диалог начинал. А если по факту, то ты несколько раз вносил свою лепту в мои обсуждения, и каждый раз мимо.
Ну вы не тыкайте , а то вдруг ещё проткнете
Когда я лез в ваши обсуждения ? Какую лепту Уважаемый?
Пример можно? последнее время я форум посещаю редко уже как месяца 3-4
Ну вы не тыкайте , а то вдруг ещё проткнете
Когда я лез в ваши обсуждения ? Какую лепту Уважаемый?
Пример можно? последнее время я форум посещаю редко уже как месяца 3-4
Контора [Ссылка] ,временами увеличивает места .но через время уменьшает .но в конечном итоге добавляет ! стоит ли вип статус своих денег ? раньше он был на 100 руб дешевле ,может у кого есть випка там .хотелось бы мнение!
Контора [Ссылка] ,временами увеличивает места .но через время уменьшает .но в конечном итоге добавляет ! стоит ли вип статус своих денег ? раньше он был на 100 руб дешевле ,может у кого есть випка там .хотелось бы мнение!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.