Гость, перед открытием темы прочитай описание раздела, чтобы не ошибиться.
Любые вопросы по настройке сервера создаются в разделе Технической Поддержки.
какие именно страйк и бусткс? Их 200 штук с одинаковыми названиями
Если ты имеешь ввиду: стайки.ру, то можешь взять, эффект у него есть для подпитки, а бусткс.ру, то ты там не займёшь випку (150 мест вип, занято 152 - по какому принципу занимаются места, видимо там даже админ не знает!)
как по мне, то,это - сомнительный тест.
например: cs-boost - брал круг буста, а эффекта "0", topms около десятка подключений было за круг, leo-boost - такая же ерунда.
может связано с локацией, либо, если у тебя не установлен античит на сервере, то такая стата будет (400-600 подключений), но когда к тебе подключаются ЛЮДИ и играют на сервере, тогда я считаю это - ЭФФЕКТОМ!
Давно не брал раскрутки,решил вчера взять.
Средний онлайн 10-20 в обычное время без каких-либо раскруток.
По старой схеме взял boostcs.ru top-ms.ru gs-monitor по три круга каждого.Весь вечер сервер 32/32
А вы дальше продолжайте спрашивать про говно конторы по типу
В теме уже 530 сообщений,причем 1/4 из них состоит из таких глупых вопросов "Где крутить,как крутить,где брать для этого мода,это норм раскрутка,где VIP можно взять".
Причем уже во втором посту данной темы описаны те раскрутки,от которых эффект всегда есть,некоторые я не ошибусь назвать лучшими.2 сообщение данной темы Не поленитесь почитать хотя бы немного данную тему,ну что в этом сложного...
Забудьте про эти погони за VIP,никогда вы их не поймаете на нормальных сайтах,там все проплачено уже наперед.Или вам нравится отдавать деньги за воздух по типу VIP strikers?
Эх были времена когда рабочие setmastera были от valve онли сервер 32/32 и не было не каких раскруток за исключением сетти инфо там взял чет заплатишь и к тебе со всяких стран заходили было даже с Европы и с сша но потом valve перестало поддерживать кс 1.6 и отключили сетмастера и все рухнуло медным тазом в том числе и сетти инфо и тогда пошли конторки по выкачиванию денег.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.