Гость, перед открытием темы прочитай описание раздела, чтобы не ошибиться.
Любые вопросы по настройке сервера создаются в разделе Технической Поддержки.
Ну иногда такое бывает. Вывод сделаю верну, аля в ЛС пиши.
P.s главное я свой уник получаю и допизды как)) чет вы не были в свое время когда брали услуги на бустмастере, когда заменял все экзешники даже hl.
И да мне похер как я получаю уники, фак остаётся, уники идут, жизнь удалась)
Вашу жалобу даже рассматривать не будем. Мониторинг работает, о чем имеется ссылка выше, зайдите в свой аккаунт и проверьте баланс, иначе напишите в ТП мониторинга.
1. Вы скрины пользователя открывали? Читали ответ от ТП мониторинга?
2. Ссылка/домен на мониторинг после была изменена. Либо старый моник был закрыт и открыт новый, и, если я правильно понял, баланс до сих пор не пополнен пользователю.
1. Вы скрины пользователя открывали? Читали ответ от ТП мониторинга?
2. Ссылка/домен на мониторинг после была изменена. Либо старый моник был закрыт и открыт новый, и, если я правильно понял, баланс до сих пор не пополнен пользователю.
Был занят разработкой этим сайтом и доменом, а теперь посмотрим когда был последний раз в скайпе.. я тебе написал, пиши я тебе все размещу, или серв добавь туда накинуть все. Какие то еще проблемы?
Был занят разработкой этим сайтом и доменом, а теперь посмотрим когда был последний раз в скайпе.. я тебе написал, пиши я тебе все размещу, или серв добавь туда накинуть все. Какие то еще проблемы?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.