Гость, перед открытием темы прочитай описание раздела, чтобы не ошибиться.
Любые вопросы по настройке сервера создаются в разделе Технической Поддержки.
Как раз там и беру , но сейчас в основном на топ-мс и на гс-монитор. Ну турбо там бусты пролетают быстро слишком, ну считай так же как и на гс-монитор, но гс-монитор будет по эффективней вроде как. Контрал-мс тоже норм вроде как, бусты долго идут.
Ребят, у меня такой вопрос.. Вот я захожу постоянно на [BoostMaster - бесплатный МастерСервер :: Раскрутка серверов], мне кажется, или там специально пишут лиую стату запросов к мастерсерверу? Я покупаю там постоянно раскрутку, но эффекта особо не вижу, хотя по статистике, эффект должен быть хороший (я беру бусты), а от випа вообще почти 0-ой эффект. Помню раньше года 2-3 назад брал там, все збс было, а щас скатился сильно.
Раньше так было на самом деле, но уже какое-то длительное время загрузка стала нормальной, не знаю на уровне ли lddnsk, но явно стала лучшее в разы и спокойно работает на джайл сервере как надо.(Я тестировал не только стим версию, но еще и пиратку от бусткс)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.